Vegetalia Lactofermentado Provenzal Bio 285 g

5,95€

4,46€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 5 unités à ce prix

Confiture de légumes lacto-fermentés à la provençale

  • BIO

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
5,95€

4,46€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 5 unités à ce prix

Description

Conserves de légumes lacto-fermentées, issues de l'agriculture biologique à la provençale. De la gamme de produits de cornichons et de choucroute Vegetalia. Contient de l'eau, du chou vert, du sel, de l'ail, du gingembre, de l'oignon, des baies de genièvre, du paprika, du poivre de Cayenne, un mélange d'épices et des huiles alimentaires essentielles. Convient à une consommation quotidienne. Convient aux végétaliens. A consommer à volonté.

Mode d'emploi

A consommer en accompagnement de plats principaux.

Composition

Eau, chou*, carotte*, sel, gingembre*, ail*, oignon*, baies de genièvre*, épices : thym*, persil*, laurier*, piment d'Espelette*, mélange d'épices* et huiles essentielles alimentaires*.

*En provenance de l'agriculture biologique

Prix pour 100 G

2,09€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

En raison de ses propriétés antiseptiques et anti-inflammatoires, le gingembre est une plante d'usage traditionnel largement exploitée.

En tant qu’ingrédient d’un complément alimentaire, le gingembre est un anti-inflammatoire et stimulant de la digestion. Il peut réduire la formation de gaz dans l’intestin et possède également des propriétés antiémétiques (en cas de nausées et de vertiges dus au mal des transports ou cinétose, lors d’un déplacement). Enfin, il peut aussi être intéressant comme remède en cas de douleurs menstruelles.

Il est important de prendre le complément alimentaire en respectant la posologie recommandée par le fabricant et dans le cadre d'une alimentation équilibrée. Les personnes souffrant de maladies digestives et/ou chroniques doivent d’abord consulter un professionnel de la santé.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition