Vegetalia Leche Soja Calcio Eco 1L

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Lait végétal de soja avec calcium

  • BIO

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Description

Lait de soja végétal, 100% biologique. Le lait de soja, qui ne contient pas de cholestérol, favorise le bon fonctionnement du cœur et du système circulatoire. Il apporte du calcium qui contribue à renforcer les os et le système squelettique. Le soja contient tous les acides aminés essentiels nécessaires au développement musculaire. Il contient des isoflavones, qui sont des œstrogènes végétaux ayant une action œstrogénique légère, contribuant à atténuer les symptômes de la ménopause et à prévenir la décalcification osseuse.

Mode d'emploi

A consommer seul ou en infusion.

Composition

Eau, soja* (13,5%), sirop d'agave*, lithothamnium calcareum, chondrus crispis et sel marin. (*issus de l'agriculture biologique). Sans gluten, sans lactose, sans œuf et convient aux végétaliens. Informations nutritionnelles pour 100g Énergie : 42 kcal (174 kJ), Protéines : 3,5g, Glucides : 2,5g dont sucres 2,4g, Lipides : 1,9g (Graisses saturées : 0,3g, polyinsaturées : 0,4g, monoinsaturées : 0,3g), Fibres alimentaires : 0,5g, Sodium : 0,03g.

Prix unitaire

0,22€ / Unités

Conseil Pharmaceutique

Le calcium est le minéral le plus abondant dans le corps humain. Une grande partie du calcium se trouve dans les os et les dents, formant plus de 99 % de leur structure. En plus de cette importante fonction structurelle, il est également nécessaire pour les fonctions de régulation et de communication cellulaire. Il contribue au bon fonctionnement des nerfs et des muscles.

Il est essentiel d'obtenir la quantité quotidienne recommandée de calcium à partir des aliments que nous mangeons. Les aliments riches en calcium sont : les produits laitiers (y compris les laits enrichis), les poissons bleus / gras (entiers), les légumineuses et les légumes à feuilles vertes.

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