Vegetalia Pâté aux fines herbes 110g

3,30€

2,47€ en utilisant vos Health points. Connexion

Pâté vegan biologique au miso et au tofu

110 g

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
3,30€

2,47€ en utilisant vos Health points. Connexion

Description

Pâté de tofu et de miso aux fines herbes issues de l'agriculture biologique. Fait avec du tofu, de l'eau, de l'huile d'olive extra vierge, du shoyu, du miso mugi, du sel de mer, du koji fermenté, de l'amidon de tapioca et de l'ail. Le tofu est une source de protéines végétales, fabriquée à partir de graines de soja, et contient 8 acides aminés essentiels. Il apporte du fer, du calcium, du manganèse, du sélénium, du phosphore, du magnésium, du cuivre, du zinc et de la vitamine B1. Recommandé comme trempette avec des légumes, des toasts ou des snacks. Convient aux vegans.

Prix pour 100 G

3,00€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le zinc a de grands bienfaits sur le système immunitaire, les cheveux et la peau. C'est un oligo-élément, c'est-à-dire que l'organisme en a besoin mais en petite quantité.

Important dans la création d'ADN, la croissance cellulaire, la construction de protéines et la guérison des tissus endommagés, ce complément aide également à maintenir un système immunitaire sain.

De plus, il favorise la synthèse de kératine et de collagène, aidant ainsi à prévenir le vieillissement prématuré du cheveu et même à protéger sa pigmentation. Enfin, participant à la constitution de la kératine, il favorise le renforcement des cheveux et des ongles.

Vous pouvez l'intégrer dans votre alimentation en mangeant de la viande, du poisson, des fruits de mer (en particulier des huîtres), des fruits secs, des céréales intégrales, des légumineuses et/ou du lait.

Une alimentation variée et équilibrée suffit généralement à maintenir un bon niveau de zinc dans l'organisme. En cas de carence, une supplémentation est recommandée.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition