Vegetalia - Pâté d'olives noires bio 110g

7,00€
7,00€
Vous économisez 2,78€
7,00€
-42%

3,04€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 4 unités à ce prix

Pâté végétal d'olives noires biologiques d'Aragon

110 g

  • BIO

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
7,00€
4,05€
Vous économisez 2,78€
7,00€
-42%

3,04€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 4 unités à ce prix

Description

Pâté d'olives noires 100% biologiques, issues de l'agriculture biologique. Avec de l'huile d'olive extra vierge et des olives d'Aragon. Les olives noires contiennent des graisses monoinsaturées, qui contribuent à réduire le cholestérol et les triglycérides. Avec des vitamines E et A qui aident à renforcer le système immunitaire et une teneur élevée en fer qui favorise la production de globules rouges dans le sang. Il contient des protéines végétales, du phosphore et des nutriments qui fournissent de l'énergie. Recommandé comme trempette avec des légumes, des toasts ou des snacks.

Mode d'emploi

Usage gastronomique.

Prix pour 100 G

3,68€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

La vitamine E est une vitamine liposoluble, c'est-à-dire qu'elle peut se dissoudre dans les graisses et les huiles. Agissant comme un puissant antioxydant, elle protège les membranes cellulaires contre les dommages causés par les radicaux libres (résultant de la pollution ou des rayons ultraviolets) et contribue donc à prévenir le vieillissement cutané.

De plus, elle soutient le système immunitaire et inhibe l'agrégation plaquettaire, selon le dosage. Elle est également impliquée dans la régulation de nombreuses enzymes. Les cellules utilisent la vitamine E pour interagir les unes avec les autres et remplir d'importantes fonctions de l'organisme, telles que le maintien de la vision et/ou la mobilité musculaire et nerveuse.

Enfin, on retrouve la vitamine E dans des aliments tels que les huiles végétales (olive, tournesol, sésame) et les fruits secs (noisettes, amandes). Elle est également présente, en plus petite quantité, dans les légumes (épinards, brocoli). Certains fabricants ajoutent de la vitamine E comme additif pour sa fonction antioxydante. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter un professionnel de la santé avant de prendre un complément à base de vitamine E.

En cosmétique, la vitamine E est également utilisée pour son potentiel antioxydant et s’inclut dans la formulation de produits de soin de la peau (tocophérol et dérivés). Anti-inflammatoire, cette vitamine neutralise les dommages oxydatifs et préserve le collagène dans le derme, contribuant ainsi à maintenir la structure de la peau. On la trouve également dans les produits anti-âges combinée avec la vitamine C. Cette dernière parvenant à régénérer l’effet antioxydant de la vitamine E, elles constituent donc une bonne synergie antioxydante.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition