Vegetalia Poudre d'herbe de blé Bio 125g

10,31€

7,73€ en utilisant vos Health points. Connexion

Source de magnésium et d'antioxydants

125 g

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
10,31€

7,73€ en utilisant vos Health points. Connexion

Description

Poudre d'herbe de blé 100% naturelle, reconnue comme une source de protéines, de vitamines et de minéraux. Il contient des fibres, de la chlorophylle, du magnésium, du calcium, du potassium, du soufre, du fluor, du silicium et du zinc. Contribue à la santé des muscles et des os. Vitamines B, vitamines C et E, aux propriétés antioxydantes. Le magnésium a des propriétés relaxantes pour le système nerveux. Produit végétalien et certifié biologique. Recommandé pour les salades, les garnitures, ou à consommer dans les boissons.

Prix pour 100 G

8,25€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le zinc a de grands bienfaits sur le système immunitaire, les cheveux et la peau. C'est un oligo-élément, c'est-à-dire que l'organisme en a besoin mais en petite quantité.

Important dans la création d'ADN, la croissance cellulaire, la construction de protéines et la guérison des tissus endommagés, ce complément aide également à maintenir un système immunitaire sain.

De plus, il favorise la synthèse de kératine et de collagène, aidant ainsi à prévenir le vieillissement prématuré du cheveu et même à protéger sa pigmentation. Enfin, participant à la constitution de la kératine, il favorise le renforcement des cheveux et des ongles.

Vous pouvez l'intégrer dans votre alimentation en mangeant de la viande, du poisson, des fruits de mer (en particulier des huîtres), des fruits secs, des céréales intégrales, des légumineuses et/ou du lait.

Une alimentation variée et équilibrée suffit généralement à maintenir un bon niveau de zinc dans l'organisme. En cas de carence, une supplémentation est recommandée.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition