Vegetalia Spirulina Poudre Bio 125g

10,00€
10,00€
Vous économisez 1,38€
10,00€
-17%
Seulement 14 unités à ce prix

Algues revigorantes

125 g

  • BIO

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
10,00€
8,27€
Vous économisez 1,38€
10,00€
-17%
Seulement 14 unités à ce prix

Description

Poudre de spiruline 100% biologique, issue de l'agriculture biologique. Recommandé pour les salades, les garnitures, ou à consommer dans les boissons. La spiruline est un type d'algue unicellulaire bleu-vert et est une source de vitamines, de minéraux, d'antioxydants et de 75 % de protéines. Il ne contient pas de cellulose, ce qui le rend facile à digérer. Il fournit de l'énergie au corps et favorise un sang sain. Il contient des minéraux tels que le potassium, le magnésium, le calcium, le zinc, le manganèse, le sélénium, le fer et le phosphore.

Prix pour 100 G

6,61€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le zinc a de grands bienfaits sur le système immunitaire, les cheveux et la peau. C'est un oligo-élément, c'est-à-dire que l'organisme en a besoin mais en petite quantité.

Important dans la création d'ADN, la croissance cellulaire, la construction de protéines et la guérison des tissus endommagés, ce complément aide également à maintenir un système immunitaire sain.

De plus, il favorise la synthèse de kératine et de collagène, aidant ainsi à prévenir le vieillissement prématuré du cheveu et même à protéger sa pigmentation. Enfin, participant à la constitution de la kératine, il favorise le renforcement des cheveux et des ongles.

Vous pouvez l'intégrer dans votre alimentation en mangeant de la viande, du poisson, des fruits de mer (en particulier des huîtres), des fruits secs, des céréales intégrales, des légumineuses et/ou du lait.

Une alimentation variée et équilibrée suffit généralement à maintenir un bon niveau de zinc dans l'organisme. En cas de carence, une supplémentation est recommandée.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition