Vegetalia Spaghetti d'épeautre complet biologique 500g
Envoyé depuis: Espagne
Pâté vegan biologique au miso et au tofu
110 g
Expédition en 24-72h
Pâté de tofu et de miso 100% biologiques, avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique. Fait avec du tofu, de l'eau, de l'huile d'olive extra vierge, du shoyu, du miso mugi, du sel de mer, du koji fermenté, de l'amidon de tapioca et de l'ail. Le tofu est une source de protéines végétales, fabriquée à partir de graines de soja, et contient 8 acides aminés essentiels. Il apporte du fer, du calcium, du manganèse, du sélénium, du phosphore, du magnésium, du cuivre, du zinc et de la vitamine B1. Recommandé comme trempette avec des légumes, des toasts ou des snacks. Convient aux vegans.
Usage gastronomique.
Le zinc a de grands bienfaits sur le système immunitaire, les cheveux et la peau. C'est un oligo-élément, c'est-à-dire que l'organisme en a besoin mais en petite quantité.
Important dans la création d'ADN, la croissance cellulaire, la construction de protéines et la guérison des tissus endommagés, ce complément aide également à maintenir un système immunitaire sain.
De plus, il favorise la synthèse de kératine et de collagène, aidant ainsi à prévenir le vieillissement prématuré du cheveu et même à protéger sa pigmentation. Enfin, participant à la constitution de la kératine, il favorise le renforcement des cheveux et des ongles.
Vous pouvez l'intégrer dans votre alimentation en mangeant de la viande, du poisson, des fruits de mer (en particulier des huîtres), des fruits secs, des céréales intégrales, des légumineuses et/ou du lait.
Une alimentation variée et équilibrée suffit généralement à maintenir un bon niveau de zinc dans l'organisme. En cas de carence, une supplémentation est recommandée.