Complément alimentaire d'Alfalfa BIO.
Propriétés de l'alfalfa :
L'alfalfa est une plante alcalinisante très utile pour l'organisme afin de neutraliser la surcharge de toxicité acide et d'aider à rétablir l'équilibre interne, nécessaire à la santé. Riche en chlorophylle, elle aide à la régénération du sang, contribuant au bon fonctionnement de l'organisme en général.
- Contient des enzymes essentielles qui favorisent la digestion de :
- Protéines
- Graisses
- Amidons
- Sucres
- Riche en vitamines, notamment :
- Thiamine (B1)
- Riboflavine (B2)
- Tout le complexe vitaminique B
- Vitamine A
- Vitamine C
- Vitamine E
- Se distingue par sa forte teneur en vitamine K, indispensable pour la synthèse hépatique de divers facteurs de coagulation.
- Contient de la vitamine U ou méthylméthionine, qui agit en protégeant la muqueuse digestive, étant très utile dans :
- Gastrite
- Ulcères gastroduodénaux
- Indiqué dans les cas de :
- Hémophilie
- Maladies du sang avec des défauts de coagulation
- Tous types d'hémorragies