Ce complément alimentaire provient d'un champignon (Hericium erinaceus) qui est utilisé depuis l'Antiquité. Il est considéré comme un prébiotique en raison de sa teneur élevée en fibres, tandis que d'autres études valorisent sa capacité à améliorer certains problèmes digestifs et allergies. Cependant, son action thérapeutique est particulièrement importante pour le système nerveux, réduisant les pertes de mémoire et autres maladies dégénératives. Il renforce également les capacités intellectuelles et la concentration. La marque Vit'all, forte de plus de 30 ans d'expérience dans le domaine des phytonutriments, a élaboré un produit qui apporte tous les bienfaits au cerveau : il favorise la croissance neuronale, la régénération de la myéline et renforce la mémoire. Il favorise également le bien-être digestif en inhibant la bactérie Helicobacter pylori et en stimulant la régénération de l'épithélium intestinal. Elle est recommandée dans le cadre d'une alimentation équilibrée. Ne pas utiliser pendant la grossesse et l'allaitement.