Ingrédients pour 1 comprimé : Extrait sec d'agrumes (Citrus sinensis, Citrus aurantium), évalué à 60% de citroflavonoïdes (sous forme d'hespéridine) 275 mg, Extrait sec de marron d'Inde (Aesculus hippocastanum L) évalué à 20% d'aescine 187,5 mg, Extrait de pépins de raisin (Vitis vinifera L.), évalué à 20% d'aescine 187,5 mg.), 95% OPC (oligomères proanthocyanidines), 5% resvératrol 95 mg, Extrait sec de myrtille (Vaccinium myrtillus), 5% anthocyanidines 80 mg, Bromélaïne (2500 UGD/g) 80 mg, Extrait sec de feuilles de ginkgo (Ginkgo biloba), 24% hétérosides, 6% lactones terpéniques 60 mg, Quercétine (extrait de Sophora japonica) 49 mg, Vitamine E (succinate d'acide D-alpha-tocophéryl) 13 mg 108,3% VNR, Sélénium (L-sélénométhionine) 27,5 mcg 50% VNR, Vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine) 1 mg 71,4%RVP, Formule Vitale (Vitamine C (acide L-ascorbique) 40,8 mg 51%RVP, Vitamine D (cholécalciférol) 2,5 mcg 50%RVP. VNR : Valeurs nutritionnelles de référence. UGD : Unités de gélatine digestible.