Le gluten est la principale protéine de quatre céréales largement utilisées dans notre alimentation : l'avoine, l'orge, le seigle et, surtout, le blé. L'intolérance à ce type de protéines est appelée maladie cœliaque, c'est-à-dire lorsque le ventre ne tolère pas ce type de nutriment ;
Si votre alimentation vous préoccupe et que vous avez besoin d'aliments appropriés qui ne causent pas la diarrhée, la constipation et l'irritabilité, le Dr Schar a une gamme de produits spéciaux pour vous.
Pane Casereccio 240g est un authentique pain maison sans gluten, au goût intense à base de levure naturelle. Son goût frais et savoureux n'a pas seulement le goût d'un vrai pain rustique, mais peut aussi être consommé directement sans griller car il reste tendre pendant longtemps.
Profitez de la nourriture sans soucis !
*Allergènes : contient des dérivés du soja ;
*Sans blé
*Sans lactose
*Sans lait ni œuf ajouté
*Sans conservateur