Weider Thermo Caps 120 cápsulas
Envoyé depuis: Espagne
stock limité
22,15€ en utilisant vos Health points. Connexion
Envoyé par DocMorris
22,15€ en utilisant vos Health points. Connexion
Envoyé par DocMorris
Weider Premium BCAA 8:1:1 + L-Glutamine Framboise Bleue 500g est une formule avancée conçue pour favoriser le développement de la masse musculaire, adaptée à tout type d'activité physique. Ce produit contient des acides aminés essentiels et ramifiés : Leucine, Isoleucine et Valine, dans un rapport de 8:1:1. Ces acides aminés sont connus pour leurs propriétés qui contribuent à la récupération musculaire et à l'apport énergétique. La Leucine, en particulier, est cruciale pour initier la synthèse protéique, et son efficacité est renforcée lorsqu'elle est accompagnée d'Isoleucine et de Valine.
La L-Glutamine, un acide aminé semi-essentiel et le plus abondant dans l'organisme, joue un rôle vital dans la protection et la réparation du tissu musculaire. Cet acide aminé favorise également :
Il incorpore Vitamine B6, qui est essentielle pour le bon métabolisme des protéines et du glycogène, ce qui souligne son importance dans les processus de récupération musculaire. Ce produit ne contient pas de sucres ajoutés et est adapté aux végétaliens, car les acides aminés sont obtenus par fermentation. Il ne contient pas de lactose ni de colorants artificiels.
Pour sa consommation, il est recommandé de mélanger 2 dosettes du produit (10 g) dans 250 ml d'eau. Il peut être pris :
Il est important de noter qu'il peut contenir des traces de :
Intervenant dans le bon fonctionnement du système immunitaire, la vitamine B6, également connue sous le nom de pyridoxine, est une vitamine hydrosoluble nécessaire à la formation des neurotransmetteurs (messagers du système nerveux) et des glandes surrénales.
Tout comme les autres vitamines B, elle favorise un métabolisme énergétique normal. Sa présence dans l'alimentation est importante pour le développement normal du cerveau pendant la grossesse et l'enfance, contribuant au bon fonctionnement du système nerveux. Par ailleurs, la vitamine B6 participe à la formation des protéines et du glycogène dans l'organisme, ainsi que des globules rouges, essentiels au transport de l'oxygène vers les cellules et les tissus. De plus, elle aide à réduire la fatigue.
La vitamine B6 est hydrosoluble comme le reste des vitamines du groupe B, ce qui signifie que notre organisme ne peut pas la stocker en grande quantité. Comment l'obtenir ? La réponse réside dans notre alimentation, qui doit être variée et équilibrée. Des aliments tels que le poisson (thon et saumon), la viande et les œufs, les fruits secs (noix), les légumineuses (pois chiches), les céréales non raffinées et les fruits comme les bananes apportent des quantités importantes de vitamine B6. En cas de supplémentation, celle-ci est également présente dans des compléments alimentaires en association avec d’autres vitamines B et ingrédients. Dans cette situation, il est recommandé de demander conseil à un(e) professionnel(le) de santé.