Yogi Tea Infusion Bio Thé Vert Matcha Citron 17 sachets 30,6g

4,47€
4,47€
Vous économisez 0,15€
4,47€
-3%

3,24€ en utilisant vos Health points. Connexion

Stock limité à ce prix
Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
Envoi à 2,99€ en points relais pour les achats supérieurs à 15,00€
4,47€
4,32€
Vous économisez 0,15€
4,47€
-3%

3,24€ en utilisant vos Health points. Connexion

Stock limité à ce prix

Description

L'Infusion bio Thé Vert Matcha Citron est une infusion ayurvédique traditionnelle aux plantes de thé vert matcha, citronnelle et citron pour apporter un message subtil qu'est « Traverser la journée avec fraîcheur et harmonie ».
INFORMATION
YOGI TEA® Thé Vert Matcha Citron allie la méditation ayurvédique traditionnelle et la préparation du thé vert selon les techniques bouddhistes ancestraux. De jeunes et délicates pousses de Tencha, entièrement recouvertes et protégées du soleil quelques semaines avant leur récolte ce qui leur procure leur goût si délicat, pétillant et doux, sont mélangées avec du Matcha raffiné qui accompagne les moines bouddhistes traditionnels pendant leurs longues méditations. De la mélisse fruitée et du citron vert pétillant parfont ce merveilleux mélange, permettant de vivre une découverte gustative vraiment étonnante.

Mode d'emploi

Mettre le sachet dans une tasse ou une théière remplie d'eau chaude et laisser infuser aussi longtemps que nécessaire. Retirer ensuite le sachet et déguster chaud ou froid.

Consulter les indications figurant sur l'emballage avant de préparer le thé. La température de l'eau, ainsi que le temps d'infusion, peuvent varier en fonction du type de thé ou de tisane.

Prix pour 100 G

14,40€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le thé matcha est une variété de thé vert originaire de Chine très répandue au Japon et dont les feuilles entières se consomment en poudre plutôt qu’en infusion. Ce mode de consommation permettrait d'obtenir plus de bénéfices sur la santé qu'avec la méthode traditionnelle.

Grâce à leur mode de culture, les feuilles de thé matcha possèdent une forte concentration en chlorophylle et en acides aminés, avec l'avantage de ne pas avoir le goût amer caractéristique du thé vert ordinaire.

Parmi les substances intéressantes du thé matcha, on trouve l’EGCG (gallate d'épigallocatéchine) aux propriétés antioxydantes, la L-théanine aux vertus relaxantes et la caféine qui a un effet stimulant. Chaque personne peut avoir un degré de tolérance différent concernant ces substances et doit ajuster sa consommation en conséquence.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Ayurvédiques

Nouveautés Thés et Infusions