L'infusion Himalayan Chai de Yogi Tea est une recette à base de plantes inspirée de la chaîne de montagnes himalayenne, faite principalement de fenouil, gingembre, cannelle, anis et coriandre pour vous donner un goût délicieux à chaque fois que vous le prenez. L'essence de cette infusion est "équilibre et ouverture".
Ingrédients :
- Gingembre : Donne un goût épicé et fruité contenant une variété de vitamines, d'huiles essentielles et de minéraux précieux.
- Fenouil : arôme intense au goût épicé et sucré, rappelant légèrement l'anis.
- Cannelle : a un goût aromatique sucré et aromatique et contient de nombreux tanins et huiles essentielles bénéfiques.
- Anis : plante annuelle, dont le fruit a un goût sucré et fleurit en Asie et dans le sud-est méditerranéen ;
- Coriandre : au goût légèrement sucré, avec un mélange de cannelle épicée et épicée, de muscade et d'orange ;
- Réglisse : bâtonnet sucré, plus sucré que le sucre et au goût légèrement sucré entre acide et amer.
Transportez-vous dans l'Himalaya avec cette délicieuse infusion !