Zealia Cous Cous de sarrasin biologique sans gluten 375g

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Idéal pour préparer un repas rapide et sain

375 g

  • Sans gluten

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Description

Grains de sarrasin pour la préparation du couscous, issus de l'agriculture biologique, qui conviennent parfaitement aux personnes atteintes de la maladie cœliaque ou ayant des problèmes de digestion du gluten.

Très faciles à préparer, ils apportent des protéines d'origine végétale, des acides aminés essentiels et des minéraux, constituant ainsi un aliment très riche et sain.

Ils contiennent naturellement du fer et des vitamines B, qui favorisent le métabolisme énergétique et réduisent la sensation de fatigue ou de lassitude.

Prix pour 100 G

1,20€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le fer est un minéral fonctionnel qui contribue à la croissance et au développement de l'organisme. Il est également présent dans l'hémoglobine et la myoglobine, des protéines responsables du transport de l'oxygène des poumons vers le reste du corps. D'autre part, le fer intervient dans la création d'hormones et de tissu conjonctif.

Notre corps absorbe ce minéral à partir d'aliments tels que les fruits de mer, les viandes maigres, les œufs, les légumineuses et les noix. Afin de faciliter son absorption, il est conseillé d'ajouter à son régime alimentaire des aliments riches en vitamine C, comme le jus d'orange ou de citron. Une alimentation pauvre en fer peut conduire à une anémie ferriprive qui, à long terme, entraînera des symptômes tels qu'un manque d'énergie constant, de la fatigue, des troubles intestinaux et/ou une difficulté à contrôler la température corporelle. Ce manque de fer peut être comblé par une alimentation variée et, au cas où celle-ci ne serait pas suffisante, par une supplémentation contrôlée. Dans ce dernier cas, il est indispensable de suivre les conseils d'un professionnel de la santé. En effet, il est fortement déconseillé de prendre un complément alimentaire qui apporte du fer sans savoir si vous êtes déficient de ce minéral.

En outre, les besoins en fer de l'organisme varient au fil des ans, et / pour cette raison sa régulation est particulièrement importante pendant les menstruations, ainsi que chez les femmes enceintes et allaitantes. De même, le fer participe activement aux processus de développement et de croissance, il est de ce fait essentiel pour le nouveau-né.

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RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

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