Biotona Graines de chia noir biologique 400g

7,73€
Seulement 4 unités à ce prix

Convient pour combattre l'hypercholestérolémie et prévenir les infections

  • BIO

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Description

Il s'agit de graines de chia noir biologique provenant de la plante Salvia hispanica, cultivée il y a plus de 4000 ans dans le centre et le sud du Mexique par les Aztèques, qui connaissaient déjà ses effets et ses applications.

Le nom "chia", dérivé du mot indigène signifiant "huileux", s'explique par le fait que la graine de chia contient une grande quantité (jusqu'à 25%) d'acide alpha-linolénique (ALA), un acide gras oméga-3 essentiel.

La présence de fibres solubles permet aux graines d'absorber jusqu'à 7 fois leur volume en eau.

La graine de chia a des propriétés anti-inflammatoires, hypolipidémiantes, hypotensives, toniques cardiaques, antioxydantes, laxatives, démulcentes, digestives, dépuratives, vitaminiques et reminéralisantes.

Présentation 400g.

Mode d'emploi

Entier : Ajouter au pain et aux confiseries, au muesli du petit-déjeuner ou à la salade du midi et du soir.

Moulu : Ajouter aux smoothies, combiner avec du jus de fruits, dans du lait (végétal), du yaourt.

Composition

100% de graines de chia (Salvia Hispanica).

Prix pour 100 G

1,93€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Les acides gras oméga-3 sont un type de graisse polyinsaturée que nous devons intégrer à notre alimentation quotidienne. En particulier, l'acide alpha-linolénique (ALA), qui peut se transformer en EPA et DHA. Cependant, il est préférable de les consommer directement à partir de sources marines. Ces acides gras sont des composants essentiels des membranes cellulaires nécessaires à la santé visuelle, cardiovasculaire et neurologique. C'est pourquoi il est important d'inclure des aliments riches en oméga-3, tels que les poissons, les fruits de mer et les graines. Nous pouvons également opter pour des compléments alimentaires fournissant ces acides gras bénéfiques, en suivant les recommandations d'un professionnel de santé et du fabricant du complément.

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