Int-salim chia graines 250g

2,68€

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Fournit une très forte concentration d'acides gras oméga-3

250g

1 avis

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Description

Les spécialistes de la nutrition parlent toujours de l'importance des graines dans notre alimentation. Ils sont une source de vitamines et de minéraux, et s'associent également à tout type de plat et donnent une touche très spéciale au pain.

Les graines de chia Int-salim chia sont un produit qui fournit une très forte concentration en acides gras oméga-3. Par ailleurs, il contient des antioxydants tels que les flavonoïdes, le bêta-carotène et la vitamine E.

Il a une teneur élevée en minéraux, calcium, phosphore, magnésium, potassium, fer, zinc, sélénium, bore et cuivre.

Convient aux régimes végétaliens.

Mode d'emploi

• Prendre les graines entières ou préalablement dissoutes dans de l’eau, du jus ou toute boisson et/ou nourriture que vous souhaitez consommer.

• Laisser les graines reposer dans l’eau durant 1 à 2 heures idéalement (15 minutes minimum) afin d'obtenir une consistance gélatineuse.

• Ne pas faire bouillir les graines (qu’elles soient entières ou moulues) car elles perdraient une grande partie de leurs propriétés.

Prix pour 100 G

1,07€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le chia est un aliment qui contient plusieurs nutriments intéressants et qui est facile à intégrer dans le régime alimentaire habituel.

Source végétale d’acides gras oméga-3 (acide alpha-linolénique), il se distingue également par sa teneur en protéines et en fibres. Il apporte des vitamines du groupe B, des minéraux (comme le calcium, le potassium, le magnésium, le fer, le cuivre et le zinc) et d’autres substances antioxydantes. C’est donc une bonne source de nutriments et de micronutriments. À noter qu'il ne contient pas de gluten.

La fibre que les graines de chia apportent est stockée dans l’intestin sans être digérée ce qui permet aux bonnes bactéries logées dans l’intestin de se nourrir, aidant ainsi à améliorer la santé intestinale.

Le chia a une saveur très neutre qui ne modifie pas le goût des aliments qu’il accompagne, ce qui permet de l’inclure dans des plats aussi bien salés que sucrés. Sa texture au contact de liquides prend un aspect gélatineux et épaississant qui aide à rassasier l’estomac sans interférer avec la digestion. Enfin, cette substance hydrate et lubrifie le tractus intestinal, facilitant l’éjection des selles.

Il convient de le consommer selon les recommandations indiquées sur le produit et en quantité modérée.

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Avis

10/10

TRES BON

Anonymous A.

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