Linwood Semillas Lino Chia Manzana Molida *

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Complément alimentaire biologique à partir de graines

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Description

Graines de lin et de chia avec pomme et cannelle, cette nouvelle combinaison de graines, de fruits et d'épices est idéale à ajouter à tout repas de la journée pour le rendre plus riche et plus nutritif. Tous les grands avantages des graines de lin et de chia avec l'ajout savoureux et nutritif de la pomme et de la cannelle. La pomme est riche en fibres et en vitamine C. Il est faible en calories, faible en sodium et ne contient ni graisse ni cholestérol. Il est également riche en polyphénols, des antioxydants très efficaces. La cannelle est une excellente source de manganèse, de calcium et de fibres. En plus de son goût délicieux. Riche en acides gras oméga-3. Source de protéines, de phosphore et de magnésium.

Mode d'emploi

• Prendre les graines entières ou préalablement dissoutes dans de l’eau, du jus ou toute boisson et/ou nourriture que vous souhaitez consommer.

• Laisser les graines reposer dans l’eau durant 1 à 2 heures idéalement (15 minutes minimum) afin d'obtenir une consistance gélatineuse.

• Ne pas faire bouillir les graines (qu’elles soient entières ou moulues) car elles perdraient une grande partie de leurs propriétés.

Composition

Graines de lin biologique (78%), graines de chia (10%), cannelle (6%), poudre de pomme lyophilisée (6%).

Conseil Pharmaceutique

Le chia est un aliment qui contient plusieurs nutriments intéressants et qui est facile à intégrer dans le régime alimentaire habituel.

Source végétale d’acides gras oméga-3 (acide alpha-linolénique), il se distingue également par sa teneur en protéines et en fibres. Il apporte des vitamines du groupe B, des minéraux (comme le calcium, le potassium, le magnésium, le fer, le cuivre et le zinc) et d’autres substances antioxydantes. C’est donc une bonne source de nutriments et de micronutriments. À noter qu'il ne contient pas de gluten.

La fibre que les graines de chia apportent est stockée dans l’intestin sans être digérée ce qui permet aux bonnes bactéries logées dans l’intestin de se nourrir, aidant ainsi à améliorer la santé intestinale.

Le chia a une saveur très neutre qui ne modifie pas le goût des aliments qu’il accompagne, ce qui permet de l’inclure dans des plats aussi bien salés que sucrés. Sa texture au contact de liquides prend un aspect gélatineux et épaississant qui aide à rassasier l’estomac sans interférer avec la digestion. Enfin, cette substance hydrate et lubrifie le tractus intestinal, facilitant l’éjection des selles.

Il convient de le consommer selon les recommandations indiquées sur le produit et en quantité modérée.

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