Description
Les céréales cacao Modilac permettent d'éveiller les papilles de bébé. Elles ont été spécialement conçues pour accompagner la diversification alimentaire et répondre aux besoins nutritionnels dès 6 mois jusqu'à 3 ans.
CARACTERISTIQUES
Les céréales doivent être reconstituées avec le lait infantile habituel de votre bébé. Elles ne nécessitent aucune cuisson ni ajout de sucre.
Céréales dextrinisées élaborées avec prébiotiques, calcium et 13 vitamines aux 8 céréales et cacao.
Elles sont faciles à digérer et à assimiler.
Sans colorant, sans conservateur.
Texture fondante et goût délicieux.
INFORMATION
Les céréales cacao Modilac permettent d’éveiller les papilles de bébé. Elles ont été spécialement conçues pour accompagner la diversification alimentaire et répondre aux besoins nutritionnels dès 6 mois jusqu'à 3 ans.
Mode d'emploi
- Préparez les céréales justes avant emploi.
- Après le repas, jetez le reste d’une préparation non terminée.
Au biberon
- Préparez le biberon de lait infantile tiède et ajoutez la quantité recommandée de céréales.
- Bouchez le biberon et agitez-le pour mélanger. Avant de le donner, contrôlez la température sur votre poignet.
A partir de 6 mois : 210 ml de lait infantile + 4 cuillères à soupe A partir de 9 mois : 240 ml de lait infantile + 5 cuillères à soupe
Afin d’éviter que la tétine ne se bouche avec les céréales, vous pouvez utiliser une tétine adaptée.
À la cuillère
- Versez le lait infantile tiède dans un bol et ajoutez la quantité recommandée de céréales.
- Mélangez jusqu’à obtenir une texture onctueuse et contrôlez la température.
A partir de 6 mois : 210 ml de lait infantile + 7 cuillères à soupe A partir de 9 mois : 240 ml de lait infantile + 9 cuillères à soupe
- Les quantités recommandées sont données à titre indicatif.
- Ajustez-les selon la texture recherchée.
- Une cuillère à soupe rase = entre 4 et 5 g.
- Contient du gluten.
- Peut contenir des traces de lait et de fruits à coque.
Composition
Farine de céréales dextrinisées 87% (blé 85%, riz 0,24%, seigle 0,24%, orge 0,24%, maïs 0,24%, millet 0,24%, avoine 0,24%, sorgho 0,24%), cacao fortement dégraissé en poudre 5%, fructo-oligosaccharides 3%, extrait de malt (seigle, orge), phosphate de calcium, maltodextrine, vitamines (C, nicotinamide, E, pantothénate de calcium, B6, riboflavine, thiamine, A, acide folique, K, biotine, D, B12), arôme vanille (vanilline).
Conseil Pharmaceutique
Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.
Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.
En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.