Naturgreen Chia Seeds Bio 450g

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Aide à perdre du poids et est très bon pour la santé

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Description

Complément alimentaire qui aide à mincir et est très bénéfique pour la santé ; source de fibres, d'antioxydants, de calcium, de protéines, de minéraux et d'oméga 3. Contribue à lutter contre les graisses et contient une plus grande quantité de nutriments que les autres aliments, vitamines, minéraux, antioxydants et phytonutriments. Il contient du calcium, des protéines et des acides gras oméga-3 d'origine végétale et est également une source de minéraux : magnésium, manganèse, cuivre, niacine et zinc. Il a une saveur douce et agréable de noix. Ils aident à maintenir le corps hydraté. Bon pour les athlètes et les personnes très actives.

Elles fournissent un supplément d'énergie, car elles contiennent deux fois plus de potassium que les bananes et deux fois plus de protéines que tout autre légume.

Mode d'emploi

• Prendre les graines entières ou préalablement dissoutes dans de l’eau, du jus ou toute boisson et/ou nourriture que vous souhaitez consommer.

• Laisser les graines reposer dans l’eau durant 1 à 2 heures idéalement (15 minutes minimum) afin d'obtenir une consistance gélatineuse.

• Ne pas faire bouillir les graines (qu’elles soient entières ou moulues) car elles perdraient une grande partie de leurs propriétés.

Prix pour 100 G

1,51€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le chia est un aliment qui contient plusieurs nutriments intéressants et qui est facile à intégrer dans le régime alimentaire habituel.

Source végétale d’acides gras oméga-3 (acide alpha-linolénique), il se distingue également par sa teneur en protéines et en fibres. Il apporte des vitamines du groupe B, des minéraux (comme le calcium, le potassium, le magnésium, le fer, le cuivre et le zinc) et d’autres substances antioxydantes. C’est donc une bonne source de nutriments et de micronutriments. À noter qu'il ne contient pas de gluten.

La fibre que les graines de chia apportent est stockée dans l’intestin sans être digérée ce qui permet aux bonnes bactéries logées dans l’intestin de se nourrir, aidant ainsi à améliorer la santé intestinale.

Le chia a une saveur très neutre qui ne modifie pas le goût des aliments qu’il accompagne, ce qui permet de l’inclure dans des plats aussi bien salés que sucrés. Sa texture au contact de liquides prend un aspect gélatineux et épaississant qui aide à rassasier l’estomac sans interférer avec la digestion. Enfin, cette substance hydrate et lubrifie le tractus intestinal, facilitant l’éjection des selles.

Il convient de le consommer selon les recommandations indiquées sur le produit et en quantité modérée.

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