Sol Pousses de lin germées naturelles moulues avec du chia 300g

13,00€
13,00€
Vous économisez 1,91€
13,00€
-18%

7,98€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 10 unités à ce prix

Améliore la digestion

300 g

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
13,00€
10,64€
Vous économisez 1,91€
13,00€
-18%

7,98€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 10 unités à ce prix

Description

Complément alimentaire à base de germes de lin avec des graines de chia, ce qui en fait un super aliment qui améliore la qualité de la digestion, améliorant l'absorption des nutriments. Sa teneur élevée en oméga 3, en lignanes et en calcium, améliore la santé des os et le fonctionnement normal du cerveau.

Mode d'emploi

• Prendre les graines entières ou préalablement dissoutes dans de l’eau, du jus ou toute boisson et/ou nourriture que vous souhaitez consommer.

• Laisser les graines reposer dans l’eau durant 1 à 2 heures idéalement (15 minutes minimum) afin d'obtenir une consistance gélatineuse.

• Ne pas faire bouillir les graines (qu’elles soient entières ou moulues) car elles perdraient une grande partie de leurs propriétés.

Composition

Lin germé moulu* 80% et graines de chia* 20%.
(*) Issus de l'agriculture biologique.

Prix pour 100 G

3,55€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le chia est un aliment qui contient plusieurs nutriments intéressants et qui est facile à intégrer dans le régime alimentaire habituel.

Source végétale d’acides gras oméga-3 (acide alpha-linolénique), il se distingue également par sa teneur en protéines et en fibres. Il apporte des vitamines du groupe B, des minéraux (comme le calcium, le potassium, le magnésium, le fer, le cuivre et le zinc) et d’autres substances antioxydantes. C’est donc une bonne source de nutriments et de micronutriments. À noter qu'il ne contient pas de gluten.

La fibre que les graines de chia apportent est stockée dans l’intestin sans être digérée ce qui permet aux bonnes bactéries logées dans l’intestin de se nourrir, aidant ainsi à améliorer la santé intestinale.

Le chia a une saveur très neutre qui ne modifie pas le goût des aliments qu’il accompagne, ce qui permet de l’inclure dans des plats aussi bien salés que sucrés. Sa texture au contact de liquides prend un aspect gélatineux et épaississant qui aide à rassasier l’estomac sans interférer avec la digestion. Enfin, cette substance hydrate et lubrifie le tractus intestinal, facilitant l’éjection des selles.

Il convient de le consommer selon les recommandations indiquées sur le produit et en quantité modérée.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Lin

Nouveautés Graines