Airos Muffins S/G Chocolat 170g

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Muffins sans gluten au cacao et pépites de chocolat

170 g

  • Sans gluten

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Description

Muffins au cacao avec pépites de chocolat, fabriqués sans gluten ni huile de palme. Recommandé pour les petits déjeuners, les collations et les en-cas. Convient aux cœliaques, ils contiennent de la farine de riz. La boîte contient 2 unités de texture spongieuse et de saveur maison à consommer à volonté. Les madeleines sont des petits pains traditionnels français et espagnols. Ils sont pauvres en graisses et fournissent 464 kilocalories pour 100 grammes.

Composition

Huile de tournesol riche en acide oléique, oeuf pasteurisé, amidon de maïs, sucre, pépites de chocolat 10% [sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao dégraissé, émulsifiant (lécithine de soja), arôme, dextrose], poudre de cacao 4,2%, amidon de tapioca, humectant (glycérine), sirop de glucose et de fructose, farine de soja, albumine d'œuf, stabilisateur (gomme xanthane), poudre à lever (diphosphates, carbonates de sodium), émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), sel, arôme, conservateurs (acide sorbique, propionate de calcium). Peut contenir des traces de noix, de lait.

Prix pour 100 G

1,38€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

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