Alternativa3 Choco 70% Cacao Nibs Cacao bio 80g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Chocolat avec des fèves de cacao biologiques

80 g

Description

Chocolat à 70% avec des éclats de cacao. Les éclats de cacao à 70% donnent à ce chocolat une saveur douce-amère, profonde et intense et une texture surprenante. Les plumes contiennent une forte concentration de substances cacaotées. Il est également riche en antioxydants. Le respect de l'homme et de la nature font partie de la recette de ce chocolat qui promet un goût exceptionnel. Ce produit est importé, transformé et distribué en tant que produit biologique issu du commerce équitable et produit dans le respect des droits de l'homme, de l'environnement et de la justice sociale.

Mode d'emploi

À consommer selon votre goût.

Composition

Pâte de cacao, sucre de canne complet, beurre de cacao, sucre de canne. Peut contenir des traces de fruits à coque et de produits laitiers.

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Boissons Chocolatées

Nouveautés Aliments Biologiques