Bar du Bicentenaire. Céréale Black Choco Sarial 120g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Collation saine à base de chocolat noir, d'orange et de céréales

120 g

Description

Barres de céréales enrobées de chocolat noir et de morceaux d'orange. Avec un arôme de fleur d'oranger. Composé de chocolat pur à 75%, de farine de riz, de fibres de bambou, de sucre et de dérivés du soja. Le chocolat a des propriétés cardioprotectrices et aide à oxygéner les cellules du corps. Il aide à réduire le stress. Recommandé comme en-cas sain, pour le petit-déjeuner ou le goûter. Sans gluten, convient aux coeliaques. Contient 6 unités.

Mode d'emploi

A consommer à volonté.

Composition

Chocolat noir (74%) (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arômes), céréales (21%) (farine de maïs, farine de riz, farine de sarrasin), fibres alimentaires (fibres de pois, fibres d'acacia, fibres de bambou), sucre, sel, émulsifiant : lécithine de soja, arômes. Contient du soja et des dérivés du soja. Peut contenir des traces de céréales contenant du gluten, de lait, de fruits à coque et de leurs dérivés.

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition