Base pour pizza Adpan S/G S/H S/Le S/S 300g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Pizzas minces convenant aux coeliaques et aux intolérants au lactose

300 g

Description

Fonds de pizza fins sans gluten, convenant aux coeliaques. Fabriqué à partir d'un mélange de farine de maïs, d'huile de tournesol, de vitamine C, de levure et de sel. Recommandé pour remplacer les pizzas à la farine de blé. Il s'agit d'un produit biologique certifié fabriqué en Espagne. Il s'agit d'un produit végétalien à faible teneur en sucre. Recommandé pour une consommation à volonté. Ne contient pas d'œuf, de lait, de soja, sans arachide. Contient deux unités.

Composition

Mélange pour pizza (amidon de maïs, farine de maïs, épaississant (E-415, E-464, E-466, E-412), émulsifiant (E-471, E-472e), dextrose, sel, poudre à lever (E-500ii, E-541i, E-341), fibre de bambou, conservateur (E-200), antioxydant (E-300), huile de tournesol, glucose de maïs et eau).

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition