Il s'agit d'un super aliment basé sur un mélange 100% organique de poudre d'acérola et de camu camu.
L'acérola ou cerise des Antilles est appréciée pour sa forte teneur en vitamine C et autres phytonutriments.
Le camu camu est un fruit rouge-violet, qui pousse en arbustes pouvant atteindre 5 m de haut, couvrant les rives marécageuses du fleuve Amazone en Amérique du Sud. De nombreuses études ont montré que le camu-camu peut contenir jusqu'à 2% de vitamine C, cette teneur variant en fonction du degré de maturité.
Biotona Camu camu camu Acerola est fabriqué à partir d'acérola brésilien et de camu camu péruvien 100% biologiques. Après la récolte et une sélection rigoureuse, les baies sont réduites en poudre par un procédé de lyophilisation qui préserve le goût, l'odeur et la couleur des fruits, ainsi que les substances et les phyto-nutriments naturellement présents.
Présentation 200g.