Avène Crème Solaire SPF50+ 50ml
stock limité
Biscuits artisanaux sans gluten à base de farine de riz, de fécule de pomme de terre, de graines de chia et de citron. Ils constituent un en-cas nutritif et délicieux pour toute la famille. Ils contiennent également du tapioca et du sarrasin, qui ajoutent des fibres supplémentaires au produit. Convient à toute la famille.
A consommer selon son goût et avec modération.
Mélange de farines Milola (farine de riz blanc surfin, fécule de pomme de terre, farine de riz brun, farine de sarrasin complète, fécule de tapioca, farine de millet complète, farine de sorgho complète, farine de teff complète), sucre de canne complet, huile de coco, œuf, graines de chia (3,2 %), citron (3,2 %), lait de riz, vinaigre de cidre de pomme, sel, bicarbonate, poudre à lever, fibres de psyllium, gomme xanthane, extrait de vanille, vitamine C.