Fourrage à la noix de coco recouvert de chocolat noir. Combine le chocolat avec la fraîcheur exotique de la noix de coco. Très énergique. 20 paquets de 50g avec trois pièces. Peut contenir des traces de noix, gluten, lait, soja et sésame.
En-cas sain idéal pour toute occasion
1000 g
Expédition en 24-72h
Fourrage à la noix de coco recouvert de chocolat noir. Combine le chocolat avec la fraîcheur exotique de la noix de coco. Très énergique. 20 paquets de 50g avec trois pièces. Peut contenir des traces de noix, gluten, lait, soja et sésame.
Noix de coco râpée* 36%, chocolat noir* 25% (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*), sirop de riz*, sirop d'agave*, poudre de sirop de riz* (sirop de riz*, huile de tournesol*, sel), farine de riz brun*. *En provenance de l'agriculture biologique.
Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.
Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.
En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.