Terrasana Tamari Bio Japonés Sin Gluten 250 Ml *

9,00€
9,00€
Vous économisez 2,81€
9,00€
-34%

4,45€ en utilisant vos Health points. Connexion

Stock limité à ce prix

Des sauces japonaises pour enrichir vos recettes

  • Sans gluten

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
9,00€
5,94€
Vous économisez 2,81€
9,00€
-34%

4,45€ en utilisant vos Health points. Connexion

Stock limité à ce prix

Description

Lasauce soja sans gluten Terrasana Tamari Bio 250ml est une sauce soja sans gluten fabriquée à partir de graines de soja et de koji, un type de champignon japonais

D'une saveur intense et complexe, il offre des nuances salées, acides, sucrées, amères et umami. Il est fabriqué selon le procédé traditionnel japonais où les ingrédients fermentent pendant plus de 12 mois, d'où son goût intense

Cette sauce soja peut être utilisée pour rehausser les saveurs de nombreux plats tels que les soupes, les nouilles, les marinades ou les ragoûts. Il convient aux régimes végétaliens et ne contient ni sucres ajoutés ni gluten

Prix pour 100 ML

2,37€ / 100 ml

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Sin Gluten

Nouveautés Aliments Biologiques